Весёлый ветер

Ворвался весёлый ветер
В мои приоткрытые окна,
Повеяло нежной свежестью,
Вновь сердце в предверии лета.

А там, за окошком солнце
Вершит свою мощную силу,
И люди спешат на дачи,
Почувствовав силы приливы.

На дачах согреются души,
Зелёных друзей милый облик
Подарит нам нежные чувства,
Заставит нас сбросить заботы.

Росточки зелёных растений
Мы бережно в землю посадим,
И пусть они тянутся к небу,
Природе поют свою песню.

Веками её сочиняя,
Природа дарует всем жизнь.
Весною всё вновь возрождается,
Ну, разве всё это не чудо?


Рецензии