Поэт

Поэт …

Ты жив поэт! Хотя давно и умер!
Ты жив в сердцах людей,
В своих поэмах жив!
Оставил ты нам клад великих знаний!
И  умных мыслей ты оставил клад.
Ты выпустил птенцов на волю.
И ты забыл все боль свою.
Поэт ты о себе не думал!
Ты людям  все, что было отдавал
Ты сотни строк за жизнь свою писал.
И  пусть предательски ты умер 
В моем ты сердце! Вечно будешь жить!


Рецензии