Кошка средних лет

Когда скребутся на душе
Кошачьи коготки.
Отличный фокус знаю я
От чертовой хандры.

Скажи над шляпой - «махалай!»
И вытащи на свет:
Четыре тыквы, два зонта
И кошку средних лет.

От грусти,  скуки  и  тоски
Даю простой совет,
рисуй картинку:  дом с трубой
и кошку средних лет.

Когда здоровье барахлит
Записывай рецепт:
прогулки в парке, «Пиковит»
И кошка средних лет

Кому помог, мои друзья,
Пишите мне  в ответ.
Теперь прощаюсь с вами я
И кошка средних лет.


Рецензии