Без тебя

Ночью к кровати цепями прикована,
Побледнела от страха и холода,
Боль - наружу из сердца разбитого,
Искалеченного и забытого...

Жду тебя всей душою замученной,
До конца все слова не озвучены,
Всё написано, но не все сказано -
Моё сердце в капкан тобой загнано.

Я ищу тебя взглядом встревоженно.
Каждый день мне как пытка положена.
Помню слёзы, объятья и шепот твой.
Не забыть, что сейчас уже не с тобой.

Бесполезны страданья, бессмысленны,
Как водой на бумаге написаны.
Ветер рвёт мои длинные волосы,
Затихая от робкого голоса.

Так обидно, тоскливо и холодно
Взгляд безумный в разные стороны...


Рецензии
Понятно, все! Нравиться!

Леонард Нагорнюк   15.06.2012 10:11     Заявить о нарушении
Спасибо)

Почти Ангел   15.06.2012 16:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.