Скажу я, здравствуй...

Скажу я, здравствуй,
Не услышишь!
Скажу, прощай,
Слезу смахнёшь!
И больше в этой
Странной жизни
Своё ты счастье
Не найдёшь.
И только дождь,
Холодный, грустный,
Холодной ночью
Спутник твой,
Тебе напомнит
Об улыбке
Сквозь слёзы
Грусти вековой...


Рецензии