прямой взгляд

самое трудное смотреть на свою ситуацию прямо
взгляд то и дело уклоняется в сторону
давай же сосредоточься вернись в свои обстоятельства
почувствуй их кожей языком ухом глазом

если будешь внимателен к своей ситуации
своему положению тому что тебя обстает обступает
тебе откроется во всем этом самое главное
то что не зависит от обстоятельств

ты увидишь необходимое которое можно увидеть
лишь глядя прямо взглядом привыкшим
уклоняться в сторону

ты преодолеешь случайность своих обстоятельств
и почувствуешь себя господином
своей свободы


Рецензии