Кто пишет нам сценарии?

Кто пишет нам сценарии?
Кто решает, как нам жить?
Неужели сами мы…
Пытаемся все решить?

Кто знает что правильно,
Ведь на ошибках жизнь строиться
Не стоит бояться глупостей!
Ведь всем совершать их приходиться!

Жить можно начать с чистого листа,
Но только вот почерк прежним останется
И жизнь свою не изменит тот,
Кто себя изменить не пытается!

И птицы ценят свободу
и люди ей дорожат
сидя в золотых клетках
на волю, они не спешат…

переписав сотни страниц
черновики уже не нужны
и мы так пытаемся жить
бросаем мы тех,
 Кто нам были, когда то важны!


Рецензии