город

и какого цвета лицо у луны намедни
что над городом милым ночует теперь не со мной.
я прошла континент и покинула дом последней,
когда ты безуспешно врывался в него с войной.

и какого цвета печаль, что таилась прежде
средь пустых коридоров без стуков, признаний, звонков.
этот город оставлен мною в любви и надежде,
чтобы ты не вернулся обратно разрушить его.
13.05.12


Рецензии