Монотонно

Cвет в окно
Утро вновь со мной
На душе светло
Поживу значит ещё.

Кофе жизнь
Челентано мне поёт
И холодный душ
Телу силу придаёт.

Выхожу во двор
Птичий гам
Котов отряд
Пионеры ,октябрята
Суетятся и галдят.

И гудят,гудят
Автомобильные гудки
На работу все спешат
И локтями в бок тычки.

Вот и я бреду
Офисный планктон
В офис вот зайду
Настроение на ноль.

И опять домой
С опухшей головой
Телевизор ,спорт
Пара пива и за борт.

Свет в окно
Утро вновь со мной
На душе светло
Поживу значит ещё.


Рецензии