Я заболела-и это не лечится...

Я заболела-и это не лечится:
Нет лекарств от сильной боли...
Горький яд в крови моей плещется,
Ампутирована сила воли...

Нет в аптеке таблеток столь сильных,
Чтоб эффектом тягаться с новокоином...
Ты любовь в перерывах недлинных
Оставил своей лжи кокаином.

В состоянии больного покоя...
Стала жертвой твоей жизни личной;
Моё сердце страдает от боли,
Моё сердце теперь на больничном.

Не приносишь в палату мне апельсинов,
Не справляешься ты о здоровье...
Я отравлена долей токсинов,
Я убита твоей нелюбовью...

Ампутирована сила воли...
Горький яд в крови моей плещется...
Нет лекарств от столь сильной боли:
Я заболела-и это не лечится.

/2011/


Рецензии