Мечтой твоею... старые стихи...

Мечтой твоею,мама жив и я...
Пока я мал,но верь мне,я сумею...
Душой своею Истину принять...
О том,что Рай при жизни я имею...

Поверь мне мама,в руки мне отдай...
Своей мечты земное воплощенье...
А я в наследство детям передам...
Все знанья жизни божьего творенья...

Войду в цветущий вешний дивный сад...
Сорву плоды с дерев и вкуса наслажденье...
Живою силой щедро тело напоя...
Откроет двери моим будущим свершеньям...

Как ты мечтой своею...мама жив и я...
Рисую я в своём альбоме вдохновенно...
Свою мечту рисую...точно знаю я...
Что воплощу её...взращу я сад весенний...

11 февраля 2008 года..


Рецензии
Интересные строки...Понравилось.

Айвон Аурус   15.05.2012 17:56     Заявить о нарушении
Благодарю...)

Анна Забудько   15.05.2012 19:33   Заявить о нарушении