Внутренний поэт

Поэт? Действительно поэт?
Кого смешишь ты? Оглядись!
Собрались близкие лишь люди,
Преподнеся туман на блюде
Питаешь мнимыми словами
Где смысла ноль и меньше чуть.

А ведь они тебя не слышат
Не можешь ты им донести
Своей печали, грусти мысли
Веселья радость, пустоты.
И такова твоя судьба...
Твоих стихов, мой маленький поэт.


Рецензии