Сурия. Окончание каждой духовной работы

http://www.stihi.ru/2012/02/20/8172

Возлюбленный Сурия
13 декабря 2005 года

... И как сделать так, чтобы как можно большее количество людей задумывалось о своей ответственности перед всей жизнью на планете Земля. Для этого мы приходим вновь и вновь, чтобы напомнить вам о вашей ответственности и надеемся, что вы сможете донести нашу информацию до как можно большего количества людей. …

Вам покажется очень легкой задача, которую вы должны осуществить. Однако не обольщайтесь внешней простотой поставленной задачи. Так как даже самые простые действия, предпринимаемые вами, вызовут столь сильное сопротивление со стороны противоположных нам сил, что каждое ваше действие будет даваться вам с великим трудом. И все же мы просим вас каждый день … посвящать ровно один час в день молитвенной практике, по определенной методике, которую я дам сейчас. ... ваша задача сводится к достижению максимально гармоничного состояния вашего сознания. ...

Основная задача, которую вы должны достигнуть в ходе вашей молитвенной практики, это гармонизация вашего внутреннего состояния. Вы должны войти в состояние полной гармонии и единства с Богом. И в конце вашей духовной практики я прошу вас сделать одну простую вещь. Представьте себе, что ваша аура расширяется и достигает размера с дом, потом она расширяться и охватывает собой ваш город, вашу страну и весь земной шар. И каждое живое существо, которое попадает в поле действия вашей ауры, испытывает на себе ее влияние. И каждое живое существо наполняется состоянием гармонии и умиротворения, которое вам удалось достигнуть в ходе вашей духовной практики. ...

Давайте все вместе объединим наши усилия в этом направлении, к какой бы конфессии или религиозной группе вы ни принадлежали. ...

На одной чаше весов как всегда Общее Благо и благополучие планеты, на другой чаше весов - удовлетворение прихотей вашего эго. Подумайте о вашем выборе и решительно сделайте свой выбор в пользу непреходящей Божественной реальности, отказавшись от любых иллюзорных выборов внутри себя. ...

Я ЕСМЬ Сурия был с вами этим днем.


Рецензии