Я

Меня настигает чувство неизбежного,
Когда я просыпаюсь на дне;
Искажённое сознание и...
Неоправданное тщеславие.

Каждый день продолжение,
Бесконечного горя;
Каждая новая тень,
Становится короче...

Я ложь и зависть к самому себе;
Умерев так давно, я не смог родиться снова;
Звёзды были свидетелями;
И безмолвными слушателями, моего саморазрушения.

Я извращение старого разума;
Слишком стар чтобы быть молодым;
Тело юноши,душа старика;
Бесконечный самообман.


Рецензии