Листопад из цикла времена года

        ЛИСТОПАД
  из цикла "Времена года"


Как прекрасен листопад!
Листья жёлтые летят!
Над землёй и над водой
Вихрь кружится золотой!

Осень дождички роняет
И деревья раздевает,
Устилая всё кругом
Пышным сказочным ковром!


Рецензии