Тон в тон, лад в лад

Тон в тон, лад в лад
бывают ли аккорды
не правы в звуке, образе, пике,
что невпопад
вдруг побегут по хорде
совсем не попадая по руке.

Сказ в сказ, шаг в шаг
мы совпадаем темой,
мы два дыханья, ставшие одним,
не зная как,
докажем теорему,
все аксиомы разбивая в дым.


Рецензии