Чтобы слова стихом могли литься

О том, что душу на части рвет,
Сказать невозможно речью обычной.
Нам говорят, что счастье – ложь, -
По достижении будет привычность.
Значит не может счастье длиться?
Другая цель прорвет чувств плотину?
Чтобы слова стихом могли литься,
Должен быть снова к этому стимул.
2 июля 2011


Рецензии