Расставание

Я улыбнусь, когда настанет вечер
Когда в цветеньи пышном будет сад
Когда на небе загорятся свечи
И звезды мне укажут путь назад...

Нас не осыпет небо звездопадом
Лишь выстелет дорогу млечной пылью,
Не суждено с тобою быть мне рядом
И мы не сможем сказку сделать былью...

Я улыбнусь, когда настанет вечер
Не закричу, что я еще скучаю
Пусть наши в небе догорают свечи
И пеплом расставанье отмечают...


Рецензии