Спокойной ночи!..

ночь укроет теплым одеялом,
заботы забудешь и крепко уснешь...
душою сегодня я буду рядом,
пока в страну снов не уйдешь...

нашепчу тебе сказки о лете,
напою о счастье небесном,
а завтра уйду на рассвете,
оставив сказку о солнце чудесном...

а утром проснешься счастливым,
хотя не будешь знать почему...
даже будешь немного болтливым...
но сны не расскажешь ты никому...

засыпай, мое солнце, скорее...
лишь на прощание, между прочим,
пусть душу простые согреют
слова мои: Спокойной ночи!..


Рецензии