Ни о чем мы друг друга не спросим

Ни о чем мы друг друга не спросим
Ни к чему  возвращаться назад
Только тень от улыбки отбросит
Заблудившийся в памяти кадр

Даже малую искорку ревности
Не зажжет твое фото с другим
Все прошло, утонув в неизвестности
Как осыпался с яблони дым

Но и все же свой страстный привет
В электронном отправлю конверте
Ниже подпись счастливый поэт
Заблудившийся в пламенном лете


Рецензии