Прочь из болота

Выживает сильнейший? Я, видимо, слишком слабая.
Не умею лгать, лицемерить. Прогибаться не собираюсь.
И доказывать что-то, мстить, интриги плести могла бы я,
захотела бы если. Но не хочу. И в одном запоздало каюсь:

доверяла вновь без оглядки, открывалась наотмашь слепо
не родным и не близким людям, видя светлые только стороны…
Никому не желаю зла, обвинять меня в нём – нелепо.
Из болота, из грязи сплетен себя вытащу. Счёты – поровну?
27.01.2011г.


Рецензии