Засмеюсь...

Засмеюсь, как звонкий колокольчик,
Упорхну, как лёгкий мотылёк,
И меня не остановит ветер,
Что стучится в дом на огонёк.
И поток воспоминаний не удержит,
На смешной вопрос "зачем, куда?",
Я отвечу, я теперь свободна,
У меня теперь своя мечта!


Рецензии