Я оставлю

я оставлю всё ради тебя
только б то тебе не повредило
я люблю тебя люблю родной
без тебя мне ничего не мило
ты моя жизнь ты и боль моя
ты сейчас не рядом я страдаю
рядом ведь сейчас со мной не ты
от того то я и умираю
сердце рвётся сердце просится к тебе
мыслями ведь я давно с тобою
от чего страдаю плачу я
это чувство называется любовью


Рецензии