Солнце со мной

В темную ночь, в грозу и в дождь
Солнце взойдет и слезы высохнут.
И что бы ни было - безнадежность, ложь...
Лучи добра радость вернут.

Черту подведу и звезды зажгутся.
Когда придут день и тьма отступит,
С ума сойду, и мечты порвутся.
Но свет не погаснет и мир проснется.

Время дышит, когда реки несут
Свежесть и веру в будущий день.
Ведь солнце со мной. И люди не врут,
Лучики счастья излечат тень.


Рецензии