***

Ничего больше нет.
В руках пустой билет.
Зайдешь в знакомый подъезд,
Потрогаешь дверь и уйдешь.
Пустой билет разорвешь.
И может скрипнула дверь,
Но ты не узнаешь теперь.
Сквозь тернии к звездам твой путь,
Хочется газом дышать, пить ртуть,
Десятый слой атмосферы вдохнуть,
Закрыть глаза, ударить себя по лицу,
Рвать волосы, кусать ногти,
Писать кровью имя, смывать его слезами,
Лизать кожу, рвать щеки зубами,
Падать грудью на нож, метаться между мирами,
Смеяться над дураками, впустую махать кулаками,
Тихонько плакать в подушку,
Все рассказать подружке.
Кричать во весь голос, молчать в тишине,
Делать хоть что-то,
Чтоб ты вернулся ко мне.

________________________________

Май 2012-го


Рецензии