Утро

В созвучность манер я поверю,
когда по белому снегу
чёрной ногою ступаю,

Когда просыпаясь под утро,
во тьме
и во свете
единожды звучно мечтаю.

И тихим касаньем руки
твоих рук
одинаково грешно
исток чистоты забываю,

В отжившем когда-то,
потерянном времени
мир обретая,
сквозь тело своё прорастаю.

(с) 21 11 2001


Рецензии