Эхо

Ты меня тихонько позови…
Так тихонько, чтоб лишь я слыхала…
Я от одиночества устала,
Мыкаться устала без любви.
Но не позовешь, мечты долой.
Незачем терзать напрасно душу.
Только там, вдали ты эхо слушай…
Я тем эхом говорю с тобой.


Рецензии