Песенка для врачей

Врач – тоже человек и тоже хочет жить.
Он тоже хочет есть и тоже хочет пить.
Он может закурить, хоть понимает – яд!
Он может полюбить не ту – пусть говорят!
И даже если врач отрежет кое-что,
напрасно ты не плач: был лишним орган тот.

Врач – тоже человек и тоже хочет жить.
Ему отпущен век на поиски души.
Ему так хорошо, когда он полон сил,
и плохо от того, что стар и в слабости.
Он знает про скелет, про печень и мочу.
Он может заболеть и сам пойти к врачу...

Врач – тоже человек и тоже хочет жить.
Внутри – не чебурек, сердечко все стучит!
А сердце у врача жалеет всех подряд:
и даже палача, и даже если гад.
Так выпьем за врачей! И пусть они живут!
Пусть только платят им за их нелегкий труд!


Рецензии