Ах, ты маленькое чудо...

Ах, ты маленькое чудо,
Ты зелёный друг в кашпо,
У тебя зелёный плащик
И весёлое лицо!

Ты сегодня постарался
И соцветья распустил,
Так что все с утра дивятся,
Как ты чудо сотворил.

Ты зацвёл, пришло знать время
Показать свою красу.
Ты стоишь, гордясь цветами,
В деканате на виду!


Рецензии