Весна, влюблённость или Рождение спокойствия

Оказывается чувство  влюблённости(любовь-это совсем другое, более осмысленное  чувство) настолько окрыляет и  открывает глаза и сердце на  всё прекрасное и  волшебное. Хорошо, когда такое ощущение и  чувство  врывается в твою жизнь ! Столько можно создать хорошего -  главное  в это время начать делать то, к  чему когда-то стремился: изучить  иностранный язык или написать картину,книгу. Или начать ремонт ... Всё получится намного  быстрее и  лучше, чем  в  "обычной жизни". Влюбляйтесь и  ... чувствуйте  себя лучше !!!!! Это хорошее ощущение. Главное вовремя  понять- если  не  взаимно- может  грустно  обернуться дальнейшее со-отношение.(08.12.12) 



Фу-у-ы..Сдую  шлейф из  грусти и музыку для  чувства подберу.
зазвучит в  динамике  волна:

пусть даже  и призрачна, бывает  надежда,
 всё равно я  срисую   образ  твой!
Хотя  бы  даже  и  в  волне прибрежной,
той, что сравнится с цветом  твоих глаз.

..................................................
                .
Шмель  порхает  с  ветки на  цветочек  вишни
и  воркует в  листьях птица-соловей
У какого чуда столько  вдохновенья,
что сравнится снова с цветом твоих глаз.
               

13-14.05.12
и ещё 10.10.17.


Рецензии