Александру Абдулову...

Он был искренним, честным всегда.
И с улыбкой, достойной богов,
Он умел растревожить сердца,
Под завистливый шепот врагов…
Грустный взгляд о тебе знает всё,
Будто в душу твою заглянул…
Кто же ведал, что  скоро уйдет…
Он не умер, он просто уснул.
И кино, и театр, как дом…
Словно жизнь  он на сцене играл!
Только думаю часто о том,
Что оборван у пьесы финал…
Злая боль совершила надлом!
Злая боль, что любого убьет…
И не вышел Актер на поклон,
И на бис ничего не прочтет…


Рецензии