Этот мир

Этот мир чем-то похож на Lego:
углами дома и люди;
пустые шары раздутого эго,
секс без прелюдий. 
Наше общество - стая похуже волчьей
Скалят зубы, кусаются, воют.
На каждых двух найдется третий лучше  и жестче, 
но всем трем - 
смерть - залог покоя.


Рецензии