Путь Воина 2. 1 Айвона Ауруса... Моя рецензия...

Путь Воина... 2. 1

Айвон Аурус

Не отворачивайся никогда от "бывшего" Друга...
Дай ему шанс исправиться...Не держи на него обиды.
Он помог тебе стать Мудрее...
Ты теперь научился ПРОЩАТЬ...
Твоя задача сейчас - помочь ему.
Мы все меняемся, пусть и в разное время.
Храни Любовь в своём Сердце всегда,

.......................................

Того я мненья...не бывает в жизни "бывших"...
И если ДРУЖБА...то нет дружбе той преград...
Обиды есть...И шок...что Друг посмел предать...
Предать?Взгляни же на "предательство" ты с высей...

Не осуди...Неужто хочешь сам суда?...
Или ты думаешь,что сам кристально честен?...
У самомнья есть итог и он известен...
Так стань МУДРЕЕ...научись ДРУЗЕЙ прощать...

Мы все меняемся...Лишь дай нам,Боже срок...
Дай сохранить нам ту Любовь...что в сердце к Другу...
И знает кто?Пожмёт впоследствии он руку...
Не вспомнит зла возможно...Дай нам, Боже срок...


Рецензии
Да будет - ТАК...

Айвон Аурус   15.05.2012 17:54     Заявить о нарушении
Да будет -ТАК...

Анна Забудько   15.05.2012 19:33   Заявить о нарушении