Наваждение

Ведь ты сама ко мне пришла.
Какие тут нужны слова
...дала,
Презрев чужое мнение.
...наваждение...

А помнишь, как родная мать
Кричала: -Ты, шалава, б...ь!
...опять!?
Жестокое суждение.
...наваждение...

А бывший хахаль твой хорош,
Давно он мне готовит нож.
...ну что ж.
Не лучшее решение.
...наваждение...

Боюсь, что скажешь как-нибудь,
Когда твою ласкаю грудь:-
..забудь,
То было увлечение.
...наваждение...

Но виновата ты сама,
Ведь ты свела меня с ума,
...чума.
Войди ты в положение
...наваждение...

На крыльях я к тебе лечу,
Я и сейчас тебя хочу.
...молчу.
Какое наслаждение...
Это наваждение.


Рецензии
Строки, пробуждающие сладкие и приятные воспоминания...
Рад был пересечься, Сергей.

Яков Баст   03.11.2021 19:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.