Улицы

Мокрые улицы
И по телу бежит дрожь
Огромные лужицы,
Как огромная ложь.

Одной ногой вкатишься
И по горло в дерьме
Никуда ты не спрячешься,
Не пытайся врать мне.

Холодные улицы
И с сигаретами в руках,
"Девочки-умницы"
Бухают в уголках.

К девкам мужичёк подходит,
Громко, внятно говорит
"Хотите, детки, прокачу,
Все затраты оплачу?"-
Всех он мило в Форд заводит
И куда-то в лес отвозит.

Нафига они пошли?
Девок мертвыми нашли...


Рецензии