Жизнь

Как часто жизнь свою мы прожигаем,
Как часто радоваться ей мы забываем.
Живём, не замечая горести других,
И плачем, при потери близких и родных.

Отгородились от всего мы мира,
Понарастили себе брюхо жира,
Забыли про любовь и нежность,
А помним лишь про грех и пошлость.

Какое будущее ждёт нас впереди?
Какие-то успехи, достижения?
Или быть может кончились решения пути?
Осталось лишь гнилое, пафосное самомнение.

Я всякий раз не понимаю гнев людей.
Не понимаю злобу, жадность.
Боже!, а за что наказываешь ты детей,
Которые впредь уж не познают радость.

Неравноправие царит,
И хаос нарушает быт.
А жизнь гаснет всё быстрей,
Ломая судьбы несчастных людей.


Рецензии