Солнце

;Что ты ищешь, что ты ждёшь
Солнца лучик на рассвете
Глазки ты детишкам жмёшь
Радуешь ты всех на свете

Как же ты, совсем одно
Солнышко во всей вселенной
Отдаёшь ты всем тепло
И улыбки даришь детям

Я люблю твои лучи
В них я словно утопаю
Будто крик моей души
Я люблю тебя, скучаю

Просыпаюсь, улыбаюсь
Жду, что скоро ты придёшь
И слезами обливаюсь
Видя за окошком дождь.

Я хочу твоё тепло
Для тебя открыты дверцы
Быть нам вместе суждено
Ты сожжёшь мне в пепел сердце.


Рецензии
Юля, спасибо за стихи. Ты только начинаешь творить, имея поэтическое восприятие жизни. Успехов тебе, мой друг! Заходи и ты ко мне, вместе будем творить. Мы здесь учимся друг у друга. Любовь Белимова

Любовь Белимова   14.05.2012 13:13     Заявить о нарушении