Так много предложений...

Так много предложений,
Свобода, всё же кайф!
Кого на воскресенья,
Мне пригласить в кровать,
От выбора такого!
Смущён  я, в первый раз...
Ведь каждая готова!
Мне, подарить экстаз!

А помню, было, время,
Лишь только ты, одна,
Могла меня утешить,
Прижав к себе едва...
Мы, растеряли чувства,
Забыли про любовь!
Мы, узники безумства,
Пылает в нас огонь!


Рецензии
А после секса, когда проснетесь, что?

Этелл   25.09.2012 22:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.