Панкратов-Чёрный

В фильме том сыграл не ради славы –
Нофелет по жизни ищет он!
Кто-то любит водку и забавы,
Он же – просто в молодость влюблён,
Как мужик весёлый и незлой!..
(Хоть и Чёрный наш – уже седой…)

2006


Рецензии