Странный разговор

Ты друг мне?
Слышишь?!
Или я...
В тебе опять я ошибаюсь?
Ты улыбаешься.
Но я...
В ответ тебе - не улыбаюсь.

Ведь я так верила тебе! -
С друзьями так не поступают!...
Наивно я лгала себе.
Ты думаешь, что все прощают?!

О, нет! -
Ты вовсе мне не лжешь!
Лишь так, слегка,
Чтоб не обидеть.
Не нужна мне «святая» ложь!
Я не могу ВАС больше видеть!


Рецензии