У любви потери не бывает...

У любви потери не бывает,
У любви бывает только крах,
Двух сердец, взлетевших поневоле,
И упавших в разных полюсах.

У любви потери не бывает,
Только ночью сердце не унять,
Оттого, что больше в этой жизни
Никому разлуки не понять.

У любви потери не бывает,
Остаёшься с болью на один.
И никто тебя не понимает,
И во всей Вселенной ты один!


Рецензии