***

Переживай, девочка, плачь ночами, кричи
Мертвые буквы на бумаге складывай
Бывает в жизни, что умирают мечты
Их маленькие надгробия вдоль души раскладывай

Крестики-нолики, вновь ничья
У жизни свои игры-правила ,точки
Ты с ней в шахматы партию, а она в многоточия
Ты тузами Валеты накроешь , а она с плеча

Ты плачь, не держи эти трупики слов
Сколько будет еще насказанных
Пусть сегодня раскрашенных  снов
Будет  вечер души рассказанной


Рецензии