колыбельная

я без тебя устала
бродить ночью
а впрочем
уже час ночи
кошмары спрятались
в ночи
кричи
не кричи
наверное
просто
забыл ключи
Тишина
замолчи!
Тссс.....
Уходит(ушла)
душа прочь
снова
пришла ночь
мрак
Пусть будет
так
кричи
не кричи
выбрось
ключи
ночью
В ночи
прочь!
не стучи
Тсс...
замолчи
в час
Ночи!!
кровоточит
душа
душит
не дышит
слышишь?
Тссс...
ночью
прочь
ушла
в ночь
оставив
ключи
замолчи!
не стучи!
Тсс....
замолчи
Уже час ночи!!


Рецензии