Ведь сердце моё - дом для тебя!

............................. ТЕБЕ............



А Ты прокрался в меня тайком
Весенним и цветущим цветком,
Крепкие корни своей любви 
Проронил ты, меня вдохновив.

Ты поселился в сердце моём 
Волнистым, прекраснейшим морем,   
Спокойным, тревожным, мятежным,
Влекущим меня, неизвестным.

Стал для меня - моим бытиём   
Осенним и холодным дождём,
Освежающим чувства одни,
Заливающий страсти - огни.

И ты в сердце моём молодом,
Как обрёл свой потерянный дом,
Навечно вошёл в сердце моё -
И ты знаешь, что -
                ... это всерьёз!

Ты - в сердце моём!
                ... Ты - навсегда!   
И в этом - клянусь,
                ... я - уходя,
Не забыть тебя,
                ... сильно любя -

Ведь сердце моё -  дом для тебя!   


Рецензии
..Дом в сердце-Чудесно!

Александр Николаевич Колесников   08.08.2012 00:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.