Прости меня, Весна...

Я месяц май люблю
За праздник День Победы,
За память всех отцов,
За смелость и отвагу,
За то, что мир спасли
От страшной той чумы
В весенний месяц май
В далёком сорок пятом…
 
Победа! Гордость и слеза
За тех, кто не вернулся,
С тяжелых тех боёв...
Победа! Мы дети тех солдат,
Кто воевал на фронте
От Волги и до Эльбы.
С боями шёл к Победе...
 
Победа! Опять весна на свете.
Пехота, танки, пушки,
«Катюши», самолёты…
И к скромным обелискам
Не зарастёт тропа...
 
Мы помним все рассказы
И слёзы и награды
И честные глаза отцов и матерей…
Прости меня, Весна,
Прости меня, Победа,
Несу  цветы к могиле
Отцу  сказать СПАСИБО...
 


© «Стихи и Проза России»



Фото.Интернет


Рецензии