Это нервное

Губы дорожат. Мороз по коже.
Окаменело и застыло сердце...
Теперь не спрятаться от дрожи
И,наверное, никогда не согреться...

Руки стынут за окном плюс пятнадцать,
Лихорадит...простуда, наверное...
Я не буду спиртным согреваться:
Просто депрессия. Это нервное...

/2011/


Рецензии