Лишь исключительно добро твори для тех...

Лишь исключительно добро твори для тех,
Кто ждёт его, не веруя в успех.
А кто живёт, не думая о ближнем –
Забудь таких в плену же их утех.

Источник фото: интернет
текст - автора


Рецензии