Прости

Прости мне, судьба,
Что порою от боли
Ругаю тебя и кляну.
Поверь мне, судьба,
Я совсем не плохая,
Тебя я в душе берегу.
Поверь и прости,
Что бываю жестока,
Что делать,
Коль в мире дожди?
Поверь мне, судьба,
Я порой одинока,
Как в волнах морских
Корабли!


Рецензии