А как же любовь?

...А как же любовь и обещанное счастье?
А как же чувства и надежды на будущее?...
Лишь ночь осталась на кровати
И сердце. По-прежнему любящее...

Но уже не безумное, не порывистое:
Распростертое, почти без движения...
Наши чувства-черта прерывистая,
Двести граммов обид, сожаления...

А как же слезы в тишине прокуренной
И разрывающая сердце пустота?...
То ли счастье, то ли горе надуманное...
Твои чувства скрыла темнота...

...А что же взамен за мою больную душу?
А что же взамен за туман твоих слов?
Тебе наплевать: ты всё выбросил в лужу!
...А как же обещанное счастье? А как же любовь?...

/2011/


Рецензии