Через дверь

Через дверь - холодный воздух.
старый дворовый пес лижет мне пальцы рук и запястья
Мне нужен сон или долгий, размеренный отдых
от этих приступов НЕ счастья,
и НЕ тебя рядом.
мне буквально до дрожи надо
хоть немного того тепла
твоих вечно холодных рук, испещренных сетями морщин.
я опять вчера много пила -
потому, что искала в себе причину
твоего ухода в себя (или вНЕ-),
только все таки вряд ли причина во мне.
я пыталась вспомнить себя ДО
нашей встречи в каком-то парадном -
знаешь, это сейчас со мной что-то не то
а тогда было все нормально.

Каждый новый -
обнажает сильнее тоску раз за разом.
в твоем мрачном, прокуренном доме
застывают в дыму мои нервные фразы
не достигая твоих ушей.


Рецензии